INGREDIENTI
125 g burro
100 g zucchero di canna
50 g di zucchero semolato
1 uovo
200 g farina “00”
1 cucchiaino di bicarbonato
3 pizzichi di sale rosa
60 g di mirtilli rossi secchi
100 g cioccolato tritato
Come prima cosa tritiamo il cioccolato e i mirtilli disidratati e mettiamo da parte
Mettiamo all'interno del nostro boccale il burro lo zucchero e l'uovo e lavoriamo fino ad ottenere un composto cremoso
Aggiungiamo il cioccolato e i frutti rossi messi da parte, la farina il bicarbonato e 3 pizzichi di sale
e lavoriamo velocemente l'impasto
Ora ricaviamo dal nostro impasto delle palline di 2/3 cm di diametro e le disponiamo sulla teglia rivestita con carta forno.
Ricordiamoci di tenere le palline un po' distanti tra loro perchè in cottura si appiattiranno.
Inforniamo in forno preriscaldato a 180'C per 15-20 minuti
Quando si saranno raffreddati potrete conservarli dentro una scatola di latta.
Nessun commento:
Posta un commento