Come li cuciniamo oggi?
Ci prepariamo un bel pesto che useremo per condire la pasta e se ne rimane lo congeliamo per le emergenze!
INGREDIENTI
80 gr di mandorle (meglio se pelate, ma io le ho usate con la pellicina)
1 cucchiaino di semi di sesamo
1 cucchiaino di semi di girasole
80 gr di Parmigiano grattuggiato
1 spicchio d'aglio
2 cucchiaini di sale
100 gr di olio di girasole
80 gr di broccoli (le cimette)
3 cubetti di ghiaccio
Pennette
PROCEDIMENTO
Tritare finemente le mandorle assieme ai semi di sesamo, di girasole, l'aglio e 1 cucchiaino di sale.
Unire il Parmigiano grattugiato.
Aggiungere l'olio, il ghiaccio e i broccoli e frullare!
Nel frattempo portare ad ebollizione l'acqua, salare e buttare le pennette.
Trascorsi i minuti di cottura indicati sulla confezione della pasta, scolare e tenere da parte un po' di acqua di cottura che servirà per condire la pasta assieme al pesto!
Buon pranzo!
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