E allora ci si prende un caffè!
Solo un caffè?!?... un dolcino ci sta sempre bene e la TORTA DI MELE mette d'accordo tutti anche se sei celiaco!
INGREDIENTI
1 limone
3 mele
100 gr Zucchero
100 gr Burro Morbido
4 Uova
150 gr farina di riso
100 gr di fecola di patate
1 bustina Lievito per Dolci
1 pizzico Sale
Pelare il limone e mettere da parte la scorza. (io ne ho sempre in freezer!)
Sbucciare le mele e tagliarne 2 a cubetti e 1 a fettine (serviranno per la guarnizione)
irrorale con il succo di limone per non farle annerire.
Inserire nel boccale la scorza del limone e 100 gr di zucchero 20 Sec. Vel. Turbo.
Aggiungere 100 gr di burro, 4 uova, 150 gr di farina di riso e 100 gr di fecola di patate 1 min. Vel. 5.
Aggiungere una bustina di lievito per dolci e un pizzico di sale. 30 Sec. Vel. 5
Aggiungere le mele a cubetti. 40 Sec. Vel. 3
Versare l'impasto in una teglia rivestita di carta forno e adagiare sopra le mele a raggiera.
Cuocere in forno preriscaldato. 40 Min. 180°.
1 limone
3 mele
100 gr Zucchero
100 gr Burro Morbido
4 Uova
150 gr farina di riso
100 gr di fecola di patate
1 bustina Lievito per Dolci
1 pizzico Sale
Pelare il limone e mettere da parte la scorza. (io ne ho sempre in freezer!)
Sbucciare le mele e tagliarne 2 a cubetti e 1 a fettine (serviranno per la guarnizione)
irrorale con il succo di limone per non farle annerire.
Inserire nel boccale la scorza del limone e 100 gr di zucchero 20 Sec. Vel. Turbo.
Aggiungere 100 gr di burro, 4 uova, 150 gr di farina di riso e 100 gr di fecola di patate 1 min. Vel. 5.
Aggiungere una bustina di lievito per dolci e un pizzico di sale. 30 Sec. Vel. 5
Aggiungere le mele a cubetti. 40 Sec. Vel. 3
Versare l'impasto in una teglia rivestita di carta forno e adagiare sopra le mele a raggiera.
.. tutto è iniziato davanti a questa torta cara Priscilla, il 20 marzo 2015... Ti ricordi?!
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