venerdì 9 novembre 2018

Risotto in 8 minuti!

... eccomi qui a postare la ricetta del risotto che mi son gustata a pranzo.
Avevo dei pezzetti di formaggio da finire e voglia di riso...





INGREDIENTI:

1/2 bicchiere di riso carnaroli
1 bicchiere di acqua
1/2 cucchiaino di dado vegetale
1 manciata di cubetti di mix di formaggi
2 cucchiai di parmiggiano
a piacere aceto balsamico

1 pentolino antiaderente
coperchio Giotto


Versare il riso e l'acqua


Aggiungere il dado e mescolare


i formaggi


Coprire il pentolino con il nostro coperchio Giotto e accendiamo fiamma medio bassa
Quando l'acqua comincia a bollire puntiamo 8 minuti di timer.....


... et voilà!

aggiungiamo parmiggiano e qualche goccia di aceto balsamico...




Selfie in cucina augura buon pranzo!



Nessun commento:

Posta un commento