120 gr di prosciutto cotto
180 gr di pisellini surgelati
3 uova
1 pz di sale
1 cucchiaino di zenzero in polvere
250gr di riso
Acqua
Olio
Salsa di soia
Tagliare a cubetti il prosciutto cotto, e unire assieme ai piselli
e versarli nella ciotola del varoma
Con la forchetta sbattere tre uova assieme a un pz di sale e 1 cucchiaino di zenzero in polvere
Bagnare e strizzare un foglio di carta forno e adagiarlo sopra al vassoio del varoma.
Versare il composto di uova
riempire il boccale con 1200 gr di acqua, un cucchiaino di sale e pesare nel cestello 250gr di riso
Cottura 12 minuti temperatura Varoma velocità 2
Tagliare la frittata a dadini
In una ciotola versare il riso, la frittata, i piselli col prosciutto, un filo d'olio e mescolare.
A piacere unire la salsa di soia!
Selfie in cucina con le bacchette!
Nessun commento:
Posta un commento