mamma ci fai un selfie?!😄
INGREDIENTI
5 barrette MARS
25 gr di burro
riso soffiato al cioccolato q.b.
Mettere i mars a pezzi con il burro in una ciotola di vetro.
Posizionare la ciotola all'interno di un tegame con un po' d'acqua.
Spostare la pentola sul fuoco e portare a ebollizione, appena comincerà a bollire la cioccolata comincerà a sciogliersi. Aspettare che sia sciolta e mescolare di tanto in tanto.
Quando avrete ottenuto un composto liscio, fluido ed omogeneo, spegnere il fuoco e spostare la ciotola sul piano di lavoro. Aggiungere pian piano il riso soffiato fino ad ottenere il composto desiderato.
E' un'operazione che va fatta velocemente perchè se il cioccolato si raffredda non riuscirete ad amalgamare il riso soffiato.
Con l'aiuto di due cucchiai e due bambini forzuti pressate il riso all'interno di uno stampo rettangolare
lasciare riposare fino a che non si sarà indurito!
Nessun commento:
Posta un commento