Quindi tra le ricette troverete anche il PURE' DI CAVOLO VIOLA
Belle colorate e buone!
purè avanzato
2 uova
50 gr di parmiggiano
sale 1 pz
pepe 1 pz
farina
pangrattato
olio per friggere
Alla nostra base di purè andiamo ad aggiungere:
1 tuorlo sbattuto a parte con sale, pepe, il parmiggiano e mescoliamo fino ad ottenere un composto compatto e non appiccicoso.
In un recipiente a parte andiamo a sbattere il secondo uovo con l'albume.
Andiamo a dar forma alle nostre crocchette che possono essere tonde o allungate, le passiamo nella farina, nell'uovo e infine nel pangrattato.
Quando abbiamo terminato tutto l'impasto prendiamo il nostro pentolino, scaldiamo l'olio e immergiamo le nostre crocchette lasciandole friggere col coperchio Giotto sopra per evitare odori e schizzi sul nostro piano cottura!
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento