venerdì 23 novembre 2018

Crema di cavolfiore con ceci croccanti


INGREDIENTI:
500 gr di cavolfiore
200 gr di patate
20 gr di olio
20 gr di burro
60 gr di scalogno
600 gr di acqua
dado vegetale
200 gr di ceci lessati
sale
pepe
paprika

Metodo Bimby:

Lavare il cavolfiore e tagliare le cimette.
Mettere olio, burro, lo scalogno il cavolfiore e la patata e insaporire 10min. 120° vel1
Nel frattempo insaporire in padella i ceci con sale, pepe, paprica, rosmarino e un filo d'olio.
Aggiungere nel boccale l' acqua e il dado. 
Cuocere 30 min. 100° vel1.
Omogenizzare 1 min. velocità 8

In pentola:

Lavare il cavolfiore e tagliare le cimette.
Mettere olio, burro, lo scalogno un pizzico di sale e far appassire.
Aggiungere acqua, il dado il cavolo a pezzetti e le patate.
Cuocere per 30/40 minuti.
Nel frattempo insaporire in padella i ceci con sale, pepe, paprica, rosmarino e un filo d'olio. (oppure in forno a 180/200° con un colpo di grill finale)

Con l'aiuto di un frullatore ad immersione frullare il tutto

Versare la crema in un piatto fondo, aggiungere una manciata di ceci arrostiti al centro, una cimetta di rosmarino, un filo d'olio e.....

Selfie in cucina!


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