PASTA PER PIZZA
INGREDIENTI
500 gr di acqua
10 gr lievito di birra
1 cucchiaino di sale
800 gr di farina integrale
15 gr di sale
Io ho impastato utilizzando il Bimby, ma voi potete tranquillamente utilizzare qualsiasi impastatrice oppure romanticamente a mano.
- Mettere nel boccale l'acqua lo zucchero e il lievito e scaldare 2 minuti a 37 gradi vel. 2
- Aggiungere la farina e il sale
- Impastare a vel. Spiga per 4 minuti
Lasciare riposare l'impasto all'interno di una ciotola 3 ore almeno
Suddividere l'impasto in 8 parti e formare delle palline che lascerete riposare per almeno 2 ore.
Io 4 le ho lasciate riposare fuori frigo, le altre 4 le ho messe a riposare in frigo e le utilizzerò domani.
Con l'uso delle sole mani ho lavorato l'impasto formando dei dischi.
Ho unto la superficie con olio, origano e un po' di sale.
Poi farcito a piacere.
Ecco qui una bella focaccia farcita con bresaola, croccante fuori e morbida dentro!
Buona serata a tutti!
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